На Гайдаровском форуме пройдет награждение финалистов Платформы

13 января состоится торжественная Церемония награждения победителей Молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России» и будут подведены итоги работы за год.

В рамках Церемонии награждения авторы лучших 12 проектов, прошедших всероссийский отбор, получат денежные гранты на образование и развитие профессиональных навыков, также победителей ожидает приглашение на стажировку в крупнейших российских и международных компаниях – партнерах Платформы. Тематики, по которым происходил отбор участников 2016 года, затрагивают основные сферы развития нашей страны на ближайшие 10–15 лет. Так, например, компания SAP подняла вопрос развития цифровой трансформации и изменения экономики к 2030 году. Компания Unilever предоставила участникам возможность разобраться в вопросе законодательного регулирования как фактора построения устойчивого бизнеса в России. Группа компаний АКИГ сделала ставку на развитие в стране бережливого производства и предложила талантам разработать проекты для реализации концепции устойчивого стремления к совершенству. Также была рассмотрена и тема развития человеческого потенциала в рамках системы государственного и муниципального управления, автором которой стала РАНХиГС.

Среди приглашенных гостей Церемонии – ректор РАНХиГС Владимир Мау, председатель Наблюдательного совета Группы компаний АКИГ Виктор Толмачёв, вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина, вице-президент Unilever по HR Надежда Рябова, заместитель генерального директора SAP СНГ Дмитрий Шепелявый, ‎руководитель службы управления брендами Headhunter Group Ирина Святицкая.

Вторая часть Церемонии будет посвящена планам развития Платформы в 2017 году. Уже сейчас можно смело заявить, что за 5 лет она превратилась из локального конкурса в трамплин для старта сотен молодых талантов со всей России. По традиции под самый занавес Церемонии награждения будут объявлены тематики 2017 года. Именно с этого момента будет открыт старт приема заявок будущих участников Платформы.